In der Gastronomie sichere Lebensmittel anbieten – mit MSK
Sicherheit für Gäste und Mitarbeiter in der Gastronomie
In der Food Branche gibt es einige Gefahren für Kunden und Personal die durch die Verwendung von Persönlicher Schutzausrüstung minimiert werden können. Besonders in der Gastronomie gibt es einige Faktoren die beachtet werden sollten, denn durch den direkten Kontakt zum Kunden und soll das Essen zum Erlebnis werden, und zwar zu einem guten. Das heißt fehlende Hygiene die sich in Haaren im Essen oder einer unsauberen Zubereitung des Essens widerspiegelt, ist tabu. Die Verwendung von PSA ist auch für kleinere gastronomische Betriebe eine preiswerte und einfache Methode, um eine hygienische Verarbeitung zu garantieren. Atemschutzmasken sind beispielsweise eine bewährte Methode für ein sicheres und hygienisches Endprodukt. In der Gastronomie wird mit den Händen gearbeitet. Egal ob beim Zwiebelschneiden oder beim Reinigen der Gläser – es gibt immer etwas zu tun. Beim Zwiebelschneiden setzen sich unangenehme Gerüche in den Händen fest und beim Waschen der Hände sowie beim Spülen mit chemischen Reinigungsmitteln wird die Haut angegriffen. Das kann leicht durch die Verwendung von lebensmittelechten Einweghandschuhen aus dem MSK Online Shop verhindert werden. So entstehen keine Risse in der Haut die in Verbindung mit frischem Fleisch gesundheitsgefährdend für das Personal sind und im Umkehrschluss gibt erhält auch das Essen seine Qualität. Es empfiehlt sich die Auswahl für die richtige Schutzausrüstung mit unserem MSK Fachpersonal zu besprechen. Damit Ihr Essen im Vordergrund stehen kann: Schutzausrüstung powered by MSK!